Aviso_privacidad

Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web http://www.previtep.com.

En este sentido, Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad .

Identidad del responsable

  • Titular: Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V..
  • Domicilio: Av. Jalisco #840, Jalisco - México.
  • Correo electrónico: previtep@previtep.com
  • Sitio Web: http://www.previtep.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://www.previtep.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a previtep@previtep.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribe un comentario en un artículo o una página, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. —

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por http://www.previtep.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a previtep@previtep.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Premezclas y Vitaminas Tepa, S.A. de C.V. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, así como su correspondiente Reglamento (conjuntamente la “Ley”), la empresa PREMEZCLAS Y VITAMINAS TEPA, S.A. de C.V. (PREVITEP) con oficinas corporativas en Av. Jalisco 840, Col. Las Aguilillas, Tepatitlán de Morelos, Jalisco; extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales, el presente Aviso De Privacidad De Datos Personales; el cual se aplica a toda la información personal recopilada por PREVITEP, así como de terceros con los que celebre relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por la Ley. Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a PREVITEP para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Estamos comprometidos a resguardar su información personal de acuerdo con las prácticas legales, así como a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice.

 

DATOS PERSONALES:

Es información concerniente a una persona física identificada o identificable, expresada en forma numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo, la cual puede comprender:

Datos generales: nombre completo, domicilio, teléfonos fijos y móviles, domicilio fiscal, RFC, CURP, dirección e-mail, ocupación, experiencia profesional, referencias personales de terceros. Datos patrimoniales y/o financieros: cuentas bancarias, Clabe Interbancaria, etc.

En lo sucesivo los datos previamente citados serán denominados, en su conjunto, como los “Datos

Personales”.

La recolección de Datos Personales se efectúa cumpliendo todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para los fines que más adelante se señalan, PREVITEP podrá solicitarle y conservar copias de su identificación oficial con fotografía, su estado de cuenta bancario, comprobante de domicilio y cédula de RFC.

Los Datos Personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en bases de datos propiedad exclusiva de PREVITEP, guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. Se cuenta con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas igualmente por nuestros prestadores o proveedores de servicios.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de Datos Personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la Base de Datos que corresponde.

 

Dependiendo de la relación que tengamos con usted, los datos que recabamos pueden ser:

GENERALES: Nombre, Lugar y fecha de nacimiento, Domicilio, Estado civil, Razón social, RFC, CURP, Teléfono, Correo electrónico, Número de seguridad social, Huella digital, Cuenta bancaria y Datos financieros; Tipo de sangre, Estado de salud (enfermedades, alergias) Talla y peso; Antecedentes penales, Escolaridad, Cédula profesional, Nombre de cónyuge, hijos y padres.

PATRIMONIALES Y/O FINANCIEROS: Tipo de cliente, Solicitudes y límite de crédito, Nombre de asistentes, Referencias familiares, comerciales y bancarias, Ingresos mensuales, Patrimonio y Datos comerciales.

Esta información es proporcionada por usted, según corresponda, a través de los departamentos de Recursos Humanos y Servicios Médicos, Ventas, Servicio al cliente, Compras, Cuentas por cobrar, Cuentas por pagar, como parte de la operación contractual que se tiene o se pretenda tener con usted para cumplir con los lineamientos fiscales y legales derivados de la relación existente, como selección y contratación de personal, seguimiento de medidas de seguridad, avisos en caso de emergencia, otorgamiento de prestaciones como empleado, asignación de funciones y/o responsabilidades, aceptación de clientes, evaluación de proveedores, facturación, cobranza, pagos, otorgamiento de créditos, solicitud de pedidos, envío de mercancía e información de productos y cambios a los mismos, entre otros.

Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal o bien a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida como nuestra

página de internet, correos electrónicos, servicios en línea, propuestas de servicios, cotizaciones, solicitudes de trabajo impresas, currículos, estudios socio-económicos, evaluaciones médicas, y psicométricas, formatos de altas, modificaciones y bajas para seguros, fianzas, programas de apoyo, caja de ahorro, encuestas de satisfacción, clima laboral, buzón de quejas y sugerencias, responsabilidad social, campañas de salud, evaluaciones de desempeño.

Además para fines de verificación y consulta, así como corroboración de la veracidad y exactitud de los Datos Personales que usted nos proporciona, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

AVISO DE PRIVACIDAD: TRATAMIENTO DE DATOS CLIENTES 

PREVITEP recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y

exclusivamente para fines de:

  • Identificación, incorporación y actualización en las bases de datos.
  • Evaluación como cliente potencial.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.
  • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio previamente contratado por el cliente.
  • Emisión y consulta de referencias comerciales.
  • Elaboración de contratos diversos, tales como compraventa, consignación, distribución, suministro o maquila, prestación de servicios, facturación, entre otros.
  • Evaluar la calidad de los productos o servicios proporcionados por PREVITEP, atención de dudas, comentarios y quejas.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y comportamientos crediticios.
  • Actividades secundarias, relacionadas con mercadotecnia, organización e invitación a eventos.
  • Procesos administrativos y de índole legal que involucren al titular de los datos personales.
  • Contactar al cliente y su personal de manera directa, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

 

AVISO DE PRIVACIDAD: TRATAMIENTO DE DATOS PROVEEDORES

 PREVITEP recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y

exclusivamente para fines de:

  • Identificación y proceso de selección de proveedores.
  • Evaluación, cotización y contratación de bienes y/o servicios.
  • Altas, modificaciones y/o bajas de nuestro registro de proveedores.
  • Pagos correspondientes a la prestación de servicios.
  • Elaboración de contratos y/u órdenes de compra.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales y legales, para procesos administrativos y judiciales que involucren al titular de los datos personales.
  • Contacto de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

  

AVISO DE PRIVACIDAD: TRATAMIENTO DE DATOS ACCIONISTAS

 PREVITEP recabará los Datos Personales que usted le proporcione, única y exclusivamente para la

realización de actividades relativas a la operación y manejo corporativo de la Sociedad.

  

AVISO DE PRIVACIDAD: TRATAMIENTO DE DATOS VISITANTES

 PREVITEP recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y

exclusivamente con el fin de poderlo identificar y permitirle el acceso a nuestras instalaciones, para lo cual nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionados.

Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal y mediante el registro de los mismos en el libro de control de visitantes.

  

AVISO DE PRIVACIDAD: TRATAMIENTO DE DATOS EN PAGINA WEB PREVITEP.

 PREVITEP ha elaborado esta declaración de privacidad como compromiso firme de proteger la privacidad de nuestros visitantes en línea. La información personal identificable que usted voluntariamente suministre a través de esta página Web será utilizada únicamente para fines internos de la empresa, no será compartida ni vendida a terceros.

 

AVISO DE PRIVACIDAD: TRATAMIENTO DE DATOS EMPLEADOS:

 PREVITEP recabará los Datos Personales contratados por la empresa y/o por terceros que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para los fines relacionados con sus

procesos de reclutamiento y selección de candidatos para puestos vacantes, contratación laboral, prácticas profesionales, mejoras de entorno laboral, tales como:

 

  • La evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto dentro de la organización.
  • La celebración y firma de contrato laboral o convenio de colaboración.
  • Otorgamiento de beneficios diversos, fondo de ahorro, programas y campañas de apoyo para empleados.
  • La mejora continua de nuestros procesos internos y capital humano.
  • Para el cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que deriven de la relación laboral.
  • Cumplimiento de nuestras políticas internas.
  • En su caso para los procesos administrativos, judiciales o cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.

 

Aviso de vulneración:

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales PREVITEP, lo hará de su conocimiento de manera inmediata a través de la página web de PREVITEP o por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS:

 PREVITEP podrá transferir sus Datos Personales únicamente a efectos de cumplir con sus procesos

administrativos de registro de clientes, historial crediticio, cobranza, contratos, estadísticas, análisis comercial, proceso de reclutamiento, selección, contratación, pagos de nóminas, declaración de impuestos, asignación de activos y herramientas de trabajo, prestaciones, evaluaciones y elaboración de acuerdos.

 PREVITEP podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

DERECHOS ARCO:

En materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Dpto. responsable de tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: previtep@previtep.com

De acuerdo a lo siguiente:

  • Acceso: Podrá comunicarse con nosotros para saber si PREVITEP cuenta con sus datos personales y los detalles de los mismos.
  • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente o que el mismo haya sido modificado.
  • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir por parte o a favor de PREVITEP.
  • Oposición: En caso de que usted ya no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que PREVITEP de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, PREVITEP no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

La solicitud ARCO deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

 

 MODIFICACIONES EN AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio, se les comunicará mediante la página Web de PREVITEP: http://www.previtep.com

No seremos responsables si usted no revisa la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad.

  

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Al no haber manifestado expresamente que existe oposición, a través de los medios que ponemos a su disposición en términos de este Aviso, Usted:

  • Manifiesta que los Datos Personales, (generales, sensibles, patrimoniales y/o financieros) que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca.
  • Otorga su consentimiento para el tratamiento, uso y, en su caso, transferencia de sus Datos Personales, en términos de este aviso.

 

Email: previtep@previtep.com

Web: http://www.previtep.com

Teléfono: 378 781 0730

Domicilio: Av. Jalisco 840, Col. Las Aguilillas, Tepatitlán, Jalisco, México. C.P. 47698.

 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: JULIO 2013